Ao utilizar nossos serviços, é de seu entendimento que iremos coletar e utilizar suas informações pessoais nas formas descritas nesta política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro. A RCZ inscrita no CNPJ sob o no 15.236.321/0001-67, como controlador de dados, obriga-se ao disposto na presente política de privacidade.

1. Quais dados coletamos e para qual finalidade?
1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular
Os dados solicitados nos pontos de contato com a Rcz são:
• Nome;
• E-mail;
• Telefone;
• Empresa.
1.2. Finalidade dos dados
A coleta é exclusiva para o aprimoramento de ações de comunicação e marketing. Assim, os dados coletados são utilizados em:
• Envio de mensagens e notificações (atualizações, promoções, notícias e demais comunicados pertinentes);
• Análise do perfil e comportamento de visitantes com o objetivo de melhorar o produto e conteúdo ofertado;
• Personalizações diversas de acordo com o interesse dos usuários.


2. Como será feira a coleta dos dados?
A coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte maneira:
• Em formulários de solicitação de contato no nosso site;
• Em landing pages de solicitação de contato ou orçamento;
• Em landing pages para acesso a conteúdo (e-books, checklists, infográficos etc).
2.1. A coleta de dados só ocorre quando há o consentimento do usuário
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o Rcz a tratar
seus dados. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.


3. Quais são os seus direitos?
A Rcz assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
• Confirmar a existência de tratamento de dados , de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
• Acessar seus dados , podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
• Corrigir seus dados , ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
• Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
• Solicitar a portabilidade de seus dados , através de um relatório de dados cadastrais que a Rcz trata a seu respeito.
• Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
• Revogar seu consentimento , desautorizando o tratamento de seus dados.
• Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.


4. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
• Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
• O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
• Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A Rcz se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers , ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.


5. Responsabilidade
A Rcz prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.


6. Encarregado de Proteção de Dados
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail privacidade@rcz.com.br .